Вопросы - убийцы ответов

Одноухий Волчонок
Как можно не уйти,
Но не остаться прежним?
Не сбиться раз с пути,
Не потерять надежду?
Не брать взаймы,
Не требовать награды?
Не стать вдруг злым,
Не показаться слабым?
Не делать глупостей?
Не становится взрослым?
Вобрать всю мудрость...

...И не задавать вопросов?

10.06.2007 г.