Мы не вместе

Анэль
Мы не вместе
Замечательно, забавно
Мы не вместе
Ты с другой, а я с другим.
И плывёт, закутываясь плавно
По клубочкам, ядовитый дым.

На стакане след её помады,
Влажная от пота простыня.
Проскользнёт, не столь, наверно, жадный
Взгляд, которым пожирала я.


Мы не вместе
Глупо и печально
Мы не вместе
Каждый за себя
Год за годом даты отмечаем
«Нашего» с тобой календаря.

Руки чуть тревожно вверх по телу,
Губы задрожат, найдя твои…
Подарить за годы не сумела
Даже капельку земной любви.


И поэтому ,наверное, не вместе,
И поэтому с другой ты, я с другим.
И плывёт, закутываясь плавно
По клубочкам, сигаретный дым.