Без тебя

Оксана Таргонская
Все как обычно, только нет тебя.
Я в сердце навсегда закрыла двери.
И, спрятав грусть за ширмою дождя,
Прошу у Бога сил, терпения и веры.

Так просто сжег бумажные мосты!
Теперь любовь – всего лишь горстка пепла.
В ней не было той нежной чистоты.
Она угасла, умерла, ослепла…

Все как обычно. Только нет тебя.
На одного я накрываю ужин,
И бью об пол остатки хрусталя
Как знак о том, что ты уже не нужен.

8.06.2007