Душа больна

Анна Адаева
Душа больна тобой,
Душа больна любовью.
Душа кричит от боли,
Ей холодно в ночи.
Согрей меня, любимый,
Коснись своей рукой.
Скажи, что любишь сильно,
Скажи, что я твоя!
08.06.07