Книга

Ульга
Попробуй сделать лишний шаг, а может быть и не один,
Попробуй дать мне верный знак, скажи, что ты непобедим.
Скажи еще, где Тьма вершит последних снов верховный суд.
Скажи. А хочешь - промолчи. дай мне не больше трех минут.

Я расскажу о тех, кто был немного лучше, чем могли,
Ну а еще - о тех, кто плыл вниз по реке к концу земли.
О тех, кто душу потерял, в порыве пламенном спеша,
И кто ее же променял,, для друга пожалев гроша.

Давай же выпьем, чтоб рассказ еще продолжился. Потом
Давай клубком свернувшись спать. А завтра будь хоть суп с котом.
Пусть наш писатель отдохнет, я знаю, он уже устал.
Пусть мы - страница-переплет... Кто знает, близок ли финал?!