Мысли

Ульга
Клубок сплетенных ниток – бесконечность,
Дурная бесконечность наших дней.
Коварные вопросы на ответы,
Кто отвечал – то становился злей.

Задумано красиво, но нет смысла,
А если вдруг и есть, то не ищи
За сутки сорок раз система висла
У тех, кто расхлебал чужие щи.

Зачем нам вечность, если нервы сдали?
Куда засунуть скуку и тоску7
Перед богами мы не оправдались,
И пальцы снова тянутся к курку.

Один забытый праздник за другими,
Чёрт знает сколько лет живем «не так».
Вам дали шанс узнать, сойдя в могилу,
Кто прав, кто виноват, а кто – дурак…