Топите лед...

Ульга
Топите лед в ведре с котами,
Душите чувства темнотой,
Быть может, вы меня узнали,
Но я была тогда другой.

Продайте душу за бесценок,
Отдайте тело напрокат.
Бесцветный яд ползет по венам,
Глаза от жадности горят.

Зачем мы ссорились с друзьями,
Зачем мы верили врагам,
Пинали истину ногами
И мир делили пополам?

Все те, кто сможет сбросить маски
И смело выйти из угла
Быть может вновь увидят краски,
Что я увидеть не смогла.