Апрель

Радионова Олеся
Думая о тебе засыпаю,
Просыпаюсь с мыслью о тебе
В твоих объятьях таю
Все абсолютно знаю о тебе.
Сижу одна я и скучаю,
Знаю толк в любви,
Друзей своих меняю,
Но никогда не забываю о своей любви.
Пусть дождик льется,
Вьюга и метель
Мое сердечко бьется,
Спеша к тебе АПРЕЛЬ!
Наш первый поцелу
И первый раз с тобой
запомню навсегда
Апрель ты мой родной:)
Запомню и обиды,
печали море слез,
Но всеже больше счастья
всегда будет со мной.
Улыбкой слезы спрячу,
Покрепче обниму.
Те слезы счастья,
 Тебя не обману!
Лето без тебя опять я проведу,
Но знай котенок, тебя не подведу.
Я буду кошкой верной,
Такой,какую знаешь ты.
И ты будь верным,
меня не обмани.
Ты обними покрепче,
И сбудуться тогда мечты.