Трамвай Аннушка

Пани Трамвайчикова
По рельсам долго
Трамвай шаркал.
Казалось: Воланд
Здесь – в парке.

Но было поздно:
В лучах стали
Сбивались звёзды
Все - в стаю.

Молчали крыши,
Боясь звона.
И тут он вышел:
Весь - в темном.

Луна по телу
плыла в лето.
А я сидела
Вся - в светлом.

Резвились бесы,
надев маски.
И были рельсы
Все – в масле.