Любовь не знает

Радионова Олеся
Ее любовь о ней не знает,
Душевной теплоты покой.
И каждый день она страдает,
Ругаясь со своей судьбой.
Его покой ей нервы треплет,
из глаз слезинки все текут,
но сильная она,не дремлет.
И скоро станет больно вдруг!
Узнай ее серьезность,
Ее любовь к тебе,
Найди пожалуйста возможность
 и позови к себе.
Она тогда оценит,
плохое все простит.
Ее любовь не дремлет
и никогда не промолчит