Мой друг

Елена Нуссбаум
С тобою думаем мы вместе.
Мы вместе пишем и поём.
Читаем книги, смотрим "Вести".
С тобою в дружбе мы живём.

Мы так с тобой друг друга любим,
Что даже утром пробудясь,
Ты открываешь окна к людям
И я встаю с тобой трудясь.

Мы начинаем день с тобою.
Не лёгкий может,но вдвоём.
Да, знаю я, что с теплотою
С тобой мы этот день пройдём.

Пусть для кого-то трудным будет
На стол подать, убрать постель,
Но знаем мы, что не убудет
От нас с тобой всех благостей.

Ты для меня поставишь чаю,
Расчешешь волос, в косу соберёшь.
Я трудностей судьбы не замечаю,
Когда ты за руки детей моих берёшь.

Оденешь их,погладишь спинки.
Нет большей в мире теплоты.
Рассмотрим детские картинки
Ведь мы с тобою, я и ты.

Так день начавши обоюдно,
Мы вместе в магазин пойдём
И как бы не было нам трудно,
Все в дом с тобою мы несём.

Стремимся мы с тобой улучшить
Уют домашний: строим, шьём.
Что в жизни может быть нам лучшим?
Ведь мы всегда с тобой вдвоём!

Но день проходит и усталость
Нас побеждает и тогда,
Ты наведя порядок малость
Не скажешь плохо никогда!

И вот покой, уснули дети.
Мы тоже отдыхать идём.
Как хороши минуты эти,
С тобою вместе мы заснём.

А завтра, день наступит новый.
Он принесёт наверняка
Нам повседневные обновы.

МОЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ- МОЯ РУКА.