Молюсь тебе, моя мадонна

Вадим Шарипов
Молюсь тебе, моя мадонна,

Дай совершенство лицезреть.

В твоих оковах благосклонно

Готов и жить, и умереть.



А ты противишься искусно,

Тебя не радует мой взгляд,

Приемлешь ты все равнодушно,

Скрывая тело в свой наряд.



Найти ли мужество сознаться,

Что разная у нас судьба?

Пора из миражей вернуться,



Но силы нету оторваться

От притяженья дивных глаз.

В них можно просто утонуть.