В греховной тоске

Эрик Булатов
Как унять мне тоску, нет причин увядать,
Ведь здоров телом я грех, я знаю страдать.

Сколь в мученьях людей, будто б Богом забыты.
У Всевышнего просят, терпения дать.

Ведь телесная боль извела их на нет.
Им уныние, тоска без здоровья как бред.

Безнадёжно душа облачилась в терпение
Так похожую будто, на тесный корсет.