Герман Геринг

Наталья Гёт
Герой войны с Крестом Железным,
Едва ли думал ты тогда
Разрушить рейх и к краю бездны
Марш двинуть. Снова в никуда…
Армады танков и люфтваффе
Неслись несметною ордой,


Града крестя огнём и страхом -
Европа выжжена войной…

Разруха, суд оставшихся
И смертный приговор
«Не вешают фельдмаршалов» -
Грех лучше, чем позор!