Предки

Наталья Гёт
Чёрное небо, луна-медальон –
Символ холодных Империй.
Лес, походящий на сказочный сон,
Сердце былых суеверий.
Он приютил нас когда-то давно
В мягких объятьях природы,
Дал «материал» нам и веры зерно
Для продолжения рода.
Но вскоре мы вышли в свободы поля -
Божки на растленном Олимпе,
С веками забыли, что ценно – Земля;
Не злато - а Солнечный Вымпел.