Битва за Москву

Наталья Гёт
Разрушение иллюзий:
Провалившийся блицкриг,
Утонувший средь контузий,
Издавая хриплый крик.
Грохот танков под Москвою,
Снег кровавый на плацу…
Никогда я не отмою
Боль, примёрзшую к лицу!