Слезы на ладошке

Татьяна Дикусар
Слезы на ладошке…
Прямо из сердечка…
Это оно тает
И поет беспечно…
Это встрепенулось
На душе лучинка
Маленькая, легкая…
Словно паутинка…
Все она повяжет,
И сплетет внутри
Маленькую лунку,
Только загляни…
Посмотри как тесно…
Там для них в сетях…
Для сердечка нежного
И души в лучах…
Паутинка милая
Звонкая и тонкая…
Только вдруг зацепишь…
Плачет очень томно…
Ведь они так связаны
Там у нас внутри…
Сердце нежно плачет,
Стонет от души…
Так они заводят
Незаметно песню,
Тихо, мелодично…
Очень-очень светло…
Только почему-то
Чаще ведь поют…
Когда плакать повод,
Без проблем найдут…
А для счастья разве,
Места в сердце нет?
А душа подпеть
Не найдет момент?
Как бы отогреть
Все внутри сейчас?…
Паутинку милую…
Настроить без прикрас…
Пусть поют они
Только от любви…
Пляшут и смеются
Нежно для Мечты…
Радость из лучинки
Создает гнездо…
А во мне весною…
Счастье б расцвело…
Хочется в душе
Солнца и уюта…
Радости, любви,
Нежности и чуда…
Слезы на ладошке…
Прямо из сердечка…
Это оно тает
И поет беспечно…