Я провожаю друзей

Олег Мигров
Я провожаю друзей
Почти навсегда,
Их увозят отсюда
Мои поезда.
Нервно курят в вагоне,
Махая мне вслед,
Понимая, возврата
Обратно им нет.

Так летите как птицы
На север, на юг,
Пусть дорога не будет
Как замкнутый круг.
Фотографии помнят
Улыбки и смех.
Если в чем виноват,
Простите мой грех.

Так прощайте друзья,
Не забуду я вас,
Подниму свой стакан
За здоровье не раз,
Чтобы были вы счастливы,
Были сильны,
Чтобы не было в вашей жизни
войны.