Умираю без тебя

Анна Харламова
Я без тебя как будто умираю!
Ты часть меня - оторванный кусок!
Я без тебя как свечка догораю!
Молю, чтоб встретиться со мною смог!

Жить без тебя невыносимо больно!
И знать - ты где то далеко!
А я грущу, наедине с любовью,
И мысли о тебе взлетают высоко.

Я по ночам все чаще плачу!
Не ощущая нежность милых рук,
Надеюсь для тебя я что-то значу,
Я нахожусь в плену ужасных мук!

Проходит время - все сильнее чувство,
Что вспыхнуло к тебе, любовь моя,
И от того мне больно, и так грустно -
Что ты не мой, я не твоя!