Что-то изменилось

Виктор Каминский
"Инна, Инна, горизонта мне не видно -
                темнота!
Инна, что-то изменилось?" -
                я сказал.

Холодом пахнуло, и синей
                заката всполохи...
Тихо распахнулась дверь
                и захлопнулась!

Уезжал троллейбус -
                светлый в темноте!
Разрасталась бездна -
                делать что теперь?

На ветру сгорела вся
                сигарета,
Белый дым улетел -
                остался пепел.