Прощай, последняя любовь...

Марина Лесничая Липина
 Прощай,последняя любовь-
 Я больше не хочу страданий.
 Пусть не забьется сердце вновь,
 Изнемогая от рыданий.
 Зачем напрасные мечты,
 Надежды на свиданья?
 Уж лучше я сожгу мосты
 Без слез и слов прощанья.
 Ты просто был придуман мной-
 Я так любить хотела.
 Даю любви своей отбой,
 Пусть не болит душа и не тоскует тело.
 Прощай,последняя любовь...