Ты далеко, но все же рядом

Анна Харламова
Ты далеко, ты где то там,
А я с тобой, и по следам,
Твоим хожу, пусть спотыкаясь,
Тебя люблю - и в этом каюсь.

Ты близко и ты где то сдесь,
Я знаю точно, что ты есть.
Ну обернись - я за спиной,
Хожу, как тень, всегда с тобой.

Ты рядом, чувствую тебя,
Душа моя теперь твоя!
Тебе дарю, без сожаленья,
Когда ж развею я твои сомненья?!