Люблю тебя!

Анна Харламова
Я люблю тебя! Сильно и страстно!
Я люблю тебя - вновь повторю!
Я люблю тебя - это прекрасно!
Я тебе всю себя подарю!

Твои руки сомкнутся в объятья,
В них растаю, как снег по весне,
Твое имя шепчу, как заклятье,
И молю - не забудь обо мне!