Лишь намеки

По Имени Ветер
Лишь намеки и боле ни строчки.
Ни движения - только слова.
Многоточие только лишь точки,
а слова это... только слова.
Что за ними понять невозможно,
напрямую сказать нелегко...
Многоточие только лишь точки,
а слова - это просто слова...

Боже,
как от этого больно и тошно,
Боже,
как затянулась игра...