Возникает ощущенье...

Вячеслав Фролов
Возникает ощущенье,
Мочку уха теребя,
Что Ты просто отучаешь
Потихоньку от себя.

Подозренье - вне прощенья
И, сомненья истребя,
Вспомню, что и ты скучаешь;
Вспомню, что и Ты, скорбя,

Придаёшь всему значенье;
Что в разлуке Ты, любя,
Точно так же изнываешь,
Долго без меня живя.

Знаю трепет отношенья
К этим строчкам у Тебя;
Я представлю, как читаешь,
Лист тетрадный теребя.

Призову всё вдохновенье,
Все чернила изведя,
Вспомню, что и Ты бываешь
В настроеньи "для меня".

Вспомню глаз Твоих свеченье,
Когда я к Тебе придя,
Обоюдное влеченье
Понял правильно: любя!