Пора увидеть и обнять...

Вячеслав Фролов
Пора увидеть и обнять,
Прижать к груди и целовать,
Почаще повода искать
Тебя любимою назвать.
Хотя,
Не можешь Ты не знать,
Кем для Тебя хочу я стать;
И продолжаю я желать
Тебя единственно познать,
Чтоб жизнь свою Тебе отдать,
Твоим желаньям потакать,
Чтоб без Тебя в ночи рыдать,
Вкус губ любимых вспоминать;
Чтоб без Тебя ни есть ни спать,
Чтоб без Тебя не сметь дышать;
Тобою грезить и мечтать
И каждой ночью обладать!
Ну,
А пока,
Я буду ждать!