Я верю, что к Тебе вернусь...

Вячеслав Фролов
Я верю, что к Тебе вернусь,
Но, даже если не сумею,
Я от Тебя не отрекусь
Вот так вот просто. Не посмею!

Я слишком дорого отдал,
Мне боль сердечная знакома;
Я слишком долго встречи ждал,
Хотя душа и невесома.

Как невесома моя грусть,
Тебе понятная нечасто;
Я верю, что к Тебе вернусь,
Я верю в это ежечасно.