таймс нью роман курсивом

Ирина Парусникова
«…не уходи, слышишь,
из моего бреда…»
Януш


я не отступлюсь я тебя не оставлю на этом
свете на этом свету висеть негативом
на прищепке рунета
таймс нью роман курсивом
красиво писать не умею
читать противно
я знаю
ну хочешь попробую выдавить басню
прям как у Крылова с моралью в конце и с подтекстом
не веришь
а зря
у меня богатейший запасник
нелепиц с замесом
едрить-философий полезных
колбасных
таких что потом озадачишься был ли
как водится мальчик и если он сплыл то куда же
а может туда куда все мы бы с радостью плыли
когда бы не чахли над якорем нашим
ну скажем
в Австралию или на остров Святой Елены
что
Надей зовут
да хоть Афродитой Петровной
мне не интересно какое сегодня полено
лежит под тобой и когда ты наладишь дровни
за следующей (так ходят за хлебом-пивом)
не ведающей какую же буратину
ты с ней сотворишь
товарищ мой беспартийный
приходится ровно центнер ее сопливых
на грамм тротила
моей строки
я простила
вперед на сотню тысячу Таней Валей
ты важнее всего что я уже написала
всего что я напишу
я тебя не оставлю
слышишь я не отступлюсь
я прольюсь бальзамом
по каждой мозоли субботой на каждую среду
я приеду к тебе когда-нибудь я приеду
отрекусь от всей писанины она не в счет
только не покидай моего бреда
побудь еще