Утроенная шесть

Матвеев Александр
Сын Сатаны явился под покровом ночи,
Шакалья самка родила его.
Как древнее писание пророчит,
Он призван сеять мрак и зло.
Его отец, отвергнутый и падший,
Стремиться царствие своё принесть.
И дух Его, в Антихристе восставший,
Шагнет под знаменем – утроенная шесть.
И каждый, кто продаст исчадью душу,
В ряды нечистые вступает в тот же миг.
Его апостолы, себя внутри разрушив,
Несут в глазах огня неверный блик.
И подивилась вся земля, следя за зверем,
И отвернулись люди от Христа.
В кумира нового уверовало племя,
И брат пошёл на брата, сын на отца.
Орудуя без чувств и состраданья,
Не человек, а ирод всё предаст огню.
И слышаться повсюду слёзы и стенанья,
Мир погрузился в дикую войну.
Но дьявол не всесилен, есть надежда,
Что на него найдётся свой палач.
И вот, скрываемый под выцветшей одеждой,
Спасителя раздался детский плач…