Очарованием пленённый...

Вячеслав Фролов
Очарованием пленённый,
Тем, что познал и что познаю,
Тобой, Любовь, порабощённый,
К Тебе , любимая, взываю:

Забудь, что дал Тебе плохого.
Забудь, что долго Ты ждала.
Забудь, что времени лихого
Нагрузку на себя взяла.

Забудь цветов красивых самых
Неподарённый аромат
И, роз осыпавшихся алых.
Забудь! Никто не виноват

В разлуке нашей так нежданно.
Не виноват и, потому,
Пусть это выглядит и странно,
Но мы привыкли ко всему.

Конечно, хочется плохого
Поменьше встретить на пути;
Коль нет у нас пути иного,
Придётся нам его пройти.

Пусть нам помогут чувства наши,
Воспоминанья о былом;
А день наставший будет краше,
Чем мы оставили в ином.

Уже нам хватит испытаний,
Уже проверили себя;
Достойны мы своих мечтаний,
Друг друга искренне любя.