Песенка Кыси -3

Сима Темкин
Словно блинчик в масле
Кысик мой обласкан,
только с лапок лень его валИт.
Если мушка кружится,
даже не потужится,
даже ушком не пошевелит.

Припев.
Мы виляем хвостиком –
а жизнь не так уж простенька,
но на все лишения
всё же есть решение.

Меж усов – улыбочка,
а в глазах – искриночка,
бархат шёрстки – только захотеть!
Песенка про Мурочку,
валерьянка в рюмочку,
и - на крыше встреча, при луне.

Припев.

М-у-р!!! В углу на валенке
два комочка маленьких-
чёрненький и беленький - сыночка и дочь.
Я даю им кушать,
Кысик ловит мушек,
сторожит котяточек день и ночь!


Припев.

Я – кошка не из слабеньких:
лижу котяток сладеньких
и Кысика, что нежным стал отцом.
Ему отцом быть нравится,
с любой проблемой справится,
и я довольна Кысей-молодцом...

Припев.
Чуяла я хвостиком -
жизнь не так уж простенька.
Но на все лишения
всё ж нашла решение!

МЯ-У-У-У-У!!!!