Прикоснитесь ко мне голосами

Георгий Васильченко
Прикоснитесь ко мне голосами
Все кто знает меня много лет,
С кем я связан родными местами
Где ночами мы ждали рассвет.

Пусть услышу знакомые звуки -
Ведь от них так на сердце тепло,
А невзгоды печали и муки
Горько скажут, что мне повезло.

Вас узнаю я с четверти слова
Разве спутаю только с детьми
Знать задора полны молодого
Хотя столько всего позади.

С ваших слов снизойдет вдохновенье,
Настроение в гору пойдет.
И пришедшее вдруг откровенье
Скажет больше чем праздничный треп.

Прикоснитесь ко мне голосами
Моей юности, детства друзья
Очень жаль, что я часто не с вами,
Но душою я с вами всегда

Не пускайте же в сердце сомненья
Вдалеке я Вас так же люблю,
А на чей ни будь день рожденья
Обязательно песню спою.