Я не хочу

Леди Евгения
Я не хочу с тобой встречаться,
Я не люблю тебя, прости,
Я родилась с осколком в сердце,
Я умереть хочу, пойми!

Не привыкай ко мне, не надо!
Я одиночество люблю,
Тебя к себе не подпускаю,
Себя любить не разрешу!


08.06.07 Пт. 22.40