Осень бенгальские звезды зажгла

Игорь Ставин
Осень бенгальские звезды зажгла
Вальс шелестящей листвою кружится
И мне на руку тихонько ложится
Легкая ваша рука

В медленном танце звенит без конца
Ветер разлуки и душ притяженье
Не оставляя ни капли сомненья
Ваши искрятся глаза

В вихре мелодии музыка сна
В сумраке ночи огни, словно свечи
Голос напевный и гордые плечи,
Нежные ваши слова

Время уходит без слез, без следа
Не размывая минувшие чувства
Вдруг наполняя минутою грусти
Наши живые сердца