Плевать на любовь

Леди Евгения
Сегодня с одним,
А завтра с другим,
Я их не люблю,
Я их не прощу.

Не знаю зачем,
В пустую живу,
Не знаю зачем,
Любовь не берегу.

Но будет и так,
Влюблюсь я в кого-то,
Мне сердце растопчет,
Печальная нота.

Плевать на любовь,
Плевать на все чувства.
Любовь умерла,
Мне стало так грустно…

08.06.07 Пт. 22.25