Какао

Елена Нуссбаум
Куда бы не поехал я,
Живёшь ты в сердце у меня.
И если дома нахожусь
Я всё равно к тебе стремлюсь.
За твой чудесный аромат
Я на тебя бросаю взгляд.
Я день и ночь тебя хочу.
Тобою наслаждаясь я шепчу:

Горячая, желанная,
Такая долгожданная!
Ведь не всегда возможность есть
Испить тебя и сливки съесть!

К тебе протягивая руку
Я забываю боль и скуку.
Всегда приятная на вид
Ты возбуждаешь аппетит.
Ты утоляешь зверский голод
И согреваешь душу в холод.
Когда стоишь передомной
Я весь горю тобой одной!

Горячая, желанная,
Такая долгожданная!
Ведь не всегда возможность есть
Испить тебя и сливки съесть!

Тебя я видеть очень рад
Хотя давно уже женат.
Меня встречаешь ты радушно.
Желаниям моим послушна.
Ты для меня необходима
Была и будешь мной любима!
Приветствуй милая подружка
Сладкого КАКАО кружка!

Горячая, желанная,
Такая долгожданная!
Ведь не всегда возможность есть
Испить тебя и сливки съесть!