Звёздный омут

Иван Готский
Я в звёздное небо упал, словно в омут,
И звёзды руками хватал наугад,
Но звёзды как люди безжалостно тонут
И так же как люди упасть не хотят..
Смешались созвездья в космической пыли,
Планеты застыли в безумной петле,
И пусть мы немного, но звёздами были,
И так же как звёзды сверкали во мгле...