Владимир Туков, Ева Яблокова Розовые сны

Яблокова Ева
 ВЛАДИМИР ТУКОВ , ЕВА ЯБЛОКОВА

 РОЗОВЫЕ СНЫ

 Ветер мягко ласкает обнажённые плечи .
 Одиноко встречает тишиной тёплый вечер .
 Мечты , разбуженные розовые сны …
 Зачем все вновь они привиделись на миг -
 Разбуженные розовые сны ?

 Распалённое солнце час зенита искало ,
 И счастливая чайка что- то звонко кричала …
 Казалось : словно мир кружился весь с тобой ;
 И море обдавало шумною волной,
 И нежил берег летний зной .

 Но песчаный рисунок смоет свежей волною ,
 Улетучатся грёзы словно в бризе прибоя .
 С прощальной лёгкостью скользнёт луч в никуда ,
 И в безмятежность небо тает как всегда .
 Всему , всему(2) своя судьба !