Этим миром правят стервы...

Вячеслав Фролов
Я - поэт, а, значит, нервы
В никуда. Терпенье - смерть!
Этим миром правят стервы,
Иль богини, как смотреть.

Я не зомби молчаливый
Не умеющий любить;
В жаркий день и день дождливый
Не могу Тебя забыть.

Не могу забыть свиданья
От рассвета до зари;
Ты томленье ожиданья
Мне, как прежде, подари.

Удивлю высоким слогом,
Сильным чувством удивлю;
Пусть Твоим я стану богом,
Только верь: Тебя люблю!