Насте...

Алсу
Неразгаданною тайной,
Звездным небом бесконечным,
Тенью в знойный летний полдень,
Родниковою водой -
Можешь быть ты кем угодно…
Притаилась рядом Вечность...

Но не властно даже Время
Над Талантом и Мечтой…