О, что со мной

Эдуард Глазунов
 О,что со мной? Я как во сне.
 В глазах твоих ищу ответа.
 Я полюбить Тебя посмел!
 Душой несчастного поэта.

 Пришла Любовь! О,как я счастлив!
 Пришла любовь! О горе мне!
 Я оживаю в твоей власти,
 И гибну в сладостном огне!