наизнанку

Кубинский Песок
целюсь в тебя сердцем – вдруг п(р)опаду в душу
кто-то тебя предал – я сохраню верность
водка в висок с перцем [глупый медляк душит]
я начала в среду п(и)еть, а в четверг нервно
дым из себя дую – радости двум легким…
рву из себя ребра – вон он мой лук и стрелы
любишь ли, а? do you love me?... зачем лег мне
в руку подол, рвет мне кожу - в тебя быстрее
выстрелить… а жалко… руки нежней надо,
чтобы в тебя – в донце… но вход для меня заперт.
бросить бы, как палку догу, кусок взгляда,
но сутки смотреть солнце – сетчатка сгорит нахер…