Без названия

Эдуард Глазунов
 Косяк гусей,чужбины облетая,
 В конце - концов опять спешит домой.
 Как ни красива где-то жизнь чужая,
 Милее сердцу,всё же,край родной.

 Пусть там тепло, пусть пища в изобилье,
 Пусть лето там сияет круглый год.
 НО всё ж домой, обратно рвутся крылья.
 В чужих краях и сердце не поёт.