К А. Л

Сабина Яхьяева
Ты вечно весел,
Вечно пьян от жизни,
И дюжины друзей
Спасал не раз.
Тебе не нужно
Всех полетов мысли,
Твоя душа-
Сама полет
На вечный карнавал.
Твои глаза о грусти
Едва знают,
Но могут от
Отчаянья спасти...
Прости. Я думала,
Таких уж не бывает...
Пусть радуется тот,
Кому с тобою пути!

 07.11.05 г.