Забываю тебя

Танюшкин
Банальные рифмы, холодные фразы,
Жаль, чувства не могут угаснуть сразу.
Застывшие слезы, немые сюжеты -
Давно уже стало ненужно это.

И выключен звук моего телефона.
Игра в одиночество очень знакома.
Дневник прошлой жизни сжигаю, скорбя.
Уходит любовь. Забываю тебя.