недоступность ми

Выкурить Море До Дна
Тебе хочется в горы. Я мечтаю о море.
Нам с тобой никогда не встретится.

Я слушаю кокаиновые сказки на ночь
И мы с моей новой любовью мечтаем о свадьбе.
Закажу у портнихи платье из твоих упавших
Крыльев. Это не самоцель, но пафоса ради.

Моя годичная сессия кончена и воздух
Насквозь прожжен ментолом; пчелы
Совокупляются чаще, чем я. Поздно
Делать гербарий и делить апельсин на дольки.

Поздно прыгать из форточки,
Проще в оконном проеме стоять.
Мы мечтаем о принцессе дочке.
Можешь мой номер уже не набирать
 - я меняю вселенную и так же мечтаю о море –
но когда-нибудь все-таки мы встретимся
и ты возненавидишь свои снежные горы
печали,
ми


(Джи)