Тестирование

Александр Спарбер
I. Утвердительные ответы.

1. Иногда мне кажется, что я давно уже умер.
2. Иногда мне кажется, что лучше бы умереть.
3. Иногда в голове у меня бывает темно, как в трюме.
4. Иногда на моих губах проступает медь.
5. Иногда мне хочется всю жизнь просидеть в одиночке.
6. Иногда - побывать в Венеции и Катманду.
7. Иногда в исступлении я дохожу до точки.
8. Иногда равнодушно плаваю, как дерьмо в пруду.
9. Иногда я хочу очень громко пронзительно крикнуть.
10.Иногда - заделаться невидимкою и пропасть.
11.Я не помню, когда я в последний раз собирался в цирк. Но
12.Словно фокусник, я всегда широко разеваю пасть.
13.Иногда мне охота играть на гитаре иль мандолине,
 запихнув предварительно в ушные отверстия вату.
14.Иногда я чувствую себя итальянцем с фамилией Поцнальдини.
15.Иногда - японцем с фамилией Херовато.
16.Не люблю постепенно, предпочитаю сразу.
17.Подозреваю, что многие думают: я ветреник и нахал.
18.Признаю, что меня постоянно распирают газы.
19.Отрицаю, что имел когда-либо черный кал.
20.Иногда слагаемые никак не сойдутся в сумме.
21.И глаза отказываются выполнять команду "гляди".
22.Иногда мне кажется, что я давно уже умер.
23.Но всегда оказывается, что все еще впереди.

II.Отрицательные ответы.

1. Я никогда ни в чем не уверен. Даже
2. Я не уверен, что он вообще существует - мир.
3. Настоящее мне представляется вернисажем.
4. Прошлое для меня в основном состоит из дыр.
5. Мне никогда не хотелось начинать свою жизнь сначала.
6. Мне никогда не хотелось вообще ничего начинать.
7. По мне - лучшее действие - это забраться под одеяло.
8. Мой самый любимый предмет - несомненно, кровать.
9. Я никогда не получал удовольствия от любовных романов
10.Видимо, втайне я детективные предпочитал.
11.Я не много чего получал, окромя деревянных.
12.Не хочу сказать, что я много чего давал.
13.Я никогда не мог отказаться от привычек вредных.
14.Никто обо мне не скажет: каков молодец.
15.Я никогда ничего не хочу доводить до победных,
 потому что хоть он и победный, но все же конец.
16.Я никогда не люблю давать обещаний, тем более дважды.
17.Между "нет" и "да" я чаще всего выбираю "нет".
18.У меня никогда не бывало крови в моче. А также
19.Мой кал никогда, повторяю, не имел черный цвет.
20.Никакое тестирование не даст о тебе ответа,
 какой бы совершенной ни придерживаться из метод.
21.Никогда нельзя быть уверенным, на каком свете
 проснешься - на том ли, на этом.
22.Если предположить, конечно, что он существует - тот.