Робинзон

Немного Кено
На море мёртвом близ огней давно погасших
Сиренамеж стволов древесных проплывает
Отбрасывая тень предплечье руки
Утопленникам плеск вещает еле слышный
О том что рыб ночных вокруг сбежались стаи
Когда из вод мрорских порядком сгнивший корпус
И мачты все в цыветах и стаи туч бескровных
Идут войной на пляж где прикорнуло лето
Влекут их смерть квадрантыили просто доски
Прибой из винных волн обрушился на скалы
Пикантные кафе на вспугнутых равнинах
Не отражают львов ползущихв тучах пыли
В нарядахбудничныхшёлкбархат позументы
А в рощах не найти улыбки трав роскошных
Пастух зажал в зубахбузинную свистульку
Туристывечные художники и девы
Ушли из города где не слышны напевы
С тех пор как изверг потерял свои подвязки
В свинцовой камере где нет Железной Маски.