Пьяная

Олеся Максименко
Я маюсь. Нету сил. Глоток вина.
Мне смерть нужнее. Дай мне руку.
Ты далеко опять. Я не нужна.
Ты все же любишь эту суку.

Очнусь, и снова за вино.
Проснуться – жаль. Уснуть – противно.
И сопли не бумаге, как в кино.
Осточертело думать – слез не видно.

Я напилась. Я снова влипла. Дура!
Опять нашла свой геморрой.
Гляжу на отражение понуро
И повторяю: «Он не мой!»