Тальков

Павел Комиссаров
* * *

По утру.
На Чистых прудах,
И лица задумчивы,
И воздух свеж,
И ходят со шнауцерами и без.
Поздней осенью стук ветки
О комель особенно гулок.
И в сотый раз из детства в закоулок
Ты завернешь, и кажется опять, как в юности:
На все готов. И с крон деревьев,
Где мороз осеребрил окрестности особо,
кивает одобрительно ТАЛЬКОВ…